舌尖上的舞蹈:一个准妈妈的烘焙小记 [复制链接]

楼主

看完了<舌尖上的中国>,突然发现自己这个快奔三的大龄女青年,不,一个准妈妈的生活还是乏味了些.
神马是生活?数年之前,老公说,老婆, 娶了你,你就等着享福吧.
好吧,我承认当年我信了,幻想自己的家庭主妇的美好生活.
不拥挤公交,不用中午飞奔出办公室,不用游走在同事和领导是非恩怨之中.

(嘿嘿,我理想中的家庭主妇生活,嘿嘿)
直到这个小宝宝的到来,生活的确是变了.
幸福有的,确切的说是幸福的发了福.
挺着大肚子,天天在家里迈着小碎步.
婆婆说,大美妞(给我取得绰号),以后家务都放心的交给我吧,你就安心享受.
说来也是,我这个婆婆天天跟我就跟姐妹一样,有时候,疼我比她闺女还亲.
厨房里有油烟,电脑有辐射,对着手机不能超过5分钟...
远远地对着电视,偶尔去阳台伸个懒腰,我不禁怀疑,这就是我的幸福生活?
前几天去附近的妈妈俱乐部,发现很多妈妈都在研究烘焙,于是,便开始了一个辣妈的幸福生活.

问了下几个妈妈,有的用的是专业的烤箱,有的用的是微波炉...
专业烤箱就算了,婆婆发现了估计直接当废品给我卖了.
微波炉,据说很多妈妈说这个东西有辐射,对宝宝的健康不好.
白天趁婆婆外出买菜,偷偷打开电脑,上百度查了好多资料,断定微波炉这条路是行不通了.
还是不死心,继续上淘宝,不,确切的说是天猫,自从在淘宝集市店买到假的九阳豆浆机我打死再不贪便宜了.
有个在淘宝上班的大学同学说,笨啊你,天猫上的都是正品,商家自营,你省那几个钱干嘛?
好吧,我承认我这次不贪小便宜了.
经过半天的百度+天猫搜索,我终于找到了一款,哇咔咔,XXX(鄙视打广告的小贩)
这里就不分享了,天天上网看广告看的够够的了,这里就不发了.
上图片,哈哈,小妹我的眼光还不错吧?

果断跟卖家旺旺,客服还算热情,产品也的确不错,关键的是好多图片诱惑死我了.
1000多的东西搞活动,700多拿下.
哼哼,我就不信我这种蛋白质一样的辣妈不心动.
好吧,乖乖的付款,等待快递的电话.
一天,两天,...直到第三天...关于快递的取货经历不赘述了.
不过那个快递大哥的确热情,我说不好意思,我现在怀孕不能下楼,你能帮我提上来吗.
那位大哥二话没说,上5楼,不费劲!(木有电梯的居民楼要人命啊)
新东西刚买回来那叫一个激动,迫不及待的就做了一次小实验
按照赠送的食谱上,做了一次蛋挞,看看还不错吧

以后会更多的为大家介绍我的烘焙小记
多多支持一下哦!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
,看着就好好吃的样子啊!

板凳
http://nweden.taobao.com/淘智乐园宝宝玩具 欢迎选购

地板
好好吃,学习一下

教教我吧,加我微信13870069650
走自己的路让烦人说去吧

哈哈 我也准备买烤箱学烘焙

做的好好哦

好想吃     

做了 总感觉怪怪的

不能再吃蛋挞了