雨过天晴我想在水里泡你,6月18日魅力赣江水上乐园开业 [复制链接]

楼主

这几天大家是不是

要被南昌的天气玩坏了呢?
一会儿暴雨哗啦啦啦
一会儿体验水上漂的日常生活

接下来,做好准备迎接南昌的夏天吧!

在炎热难耐的夏季,在哪里可以不再饱受酷暑的折磨,也可摆脱对空调的严重依赖?

这个神奇的地方就是水上乐园咯!

今年我们开园是6.18号噢!
如果截图给小魅,记得关注第二天中奖名单。
中奖后凭中奖微信在6.18-19参加“开业嘉年华”活动。

6.18 魅力赣江水上乐园正式开业
6.18-6.19

开业连续两天的水上嘉年华,将为你开启盛夏狂欢!

13:30  正式开园

14:30  我是投篮高手。

15:30  全民水上足球大赛正式开始。

16:30  千人冲浪节开幕式,3米人工造浪嗨起夏季清凉。

17:00  地宝网“校花大赛”总决赛,泳衣秀

19:00  水上DJ秀,嗨翻视听盛宴

21:00  欧洲杯直播(比利时:爱尔兰)

冲浪、赢门票看这里:

每30分钟一场冲浪
每30分钟一场全民微信互动,送98元门票

咨询电话:0791-88679678
地址:摩天轮以南200米。

6月18日,魅力赣江水上乐园盛大开业,热辣来袭!

清凉一夏,欢乐水上嗨!

来这里可以怎么玩呢?

玩法一:我在水里泡“你”——人工造浪

江西唯一的人造冲浪浴场

人造海浪高达3米

其惊险刺激足以和海浪媲美万人冲浪狂欢

平凡生活里带您感受海浪的冲击

经历海边踏浪的欢乐

玩法二:我在水里撩“你”——水上DJ

南昌夜生活

中心舞台每日更有精彩表演

水上DJ、钢管舞表演、比基尼